Fotografia
Cristalize esse momento na mente
Já que nada no mundo é para sempre
Imprima digitais de pura felicidade
Acredite no sentimento de verdade
Pois o amor é como fotografia
Registra momentos de rara alegria
Conservando o instante eterno
Suportando até mesmo o pior inverno
E quando o tempo for passando
Talvez os cenários vão se alterando
Mas a imagem estará preservada
Nítida e viva, refúgio na jornada
Nossa vida é constante dilema
Cabe-nos a escolha da cor e tema
E se a felicidade é mesmo fugidia
Por que não captá-la em fotografias?