"GAVETAS DE LEMBRANÇAS"

Hoje acordei com vontade reviver

Os sonhos e as lembranças

Ilusões que ainda persistem existir

Olhei o horizonte, passado distante

As gavetas de minhas lembranças

No espelho o reflexo do meu ser

Vasculhando as gavetas da memoria

Para que reviva minha historia

Olhei para dentro de mim

Com o passado me deparei

Não sei mais como me encontrar

A memoria e sua forma peculiar de pensar

Estes meus pensamentos fragmentados

Pois é, deixei-me perder em lembranças

Lagrimas que umedecem meus olhos

Sonhos que insistem em não me abandonar

São as gavetas empoeiradas

Remexendo em historias perdidas distantes

O olhar voltado ao horizonte

Sobrevivi aos cruéis percalços das dificuldades

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 22/06/2019
Código do texto: T6679357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.