"O POETA E SEUS GIRASSÓIS"
Pássaros cantando
Sobrevoando dourados girassóis
Gotas de orvalhos derramam-se
Sobre a sede das flores
O poeta e os campos de girassóis
Como ouro enriquecendo a natureza
O frescor das flores crepuscular
Pássaros festejam pelos girassóis a cantar
Encantei-me com o brilho dos girassóis
As árvores de ricas e belas sementes
Banham os versos de ouro ao escurecer
Girassóis ao crepúsculo enriquecer
A primavera pintada em girassóis
O verde da esperança, a riqueza do ouro
Todo deslumbre numa só flor
Envolvendo o poeta em sua dupla cor