"O NOBRE JACARANDA E O MACHADO DESTRUIDOR"
As florestas jã não existem
Solitário vive o jacaranda
Imensas arvores foram ao chão
O machado espalhando dor
Nobre jacaranda
Heroicamente resiste a devastação
Da natureza solitário herói
Perdeu-se das matas por destruição
Grandes tempestades enfrentastes
Ventos enlouquecidos a te dobrar
Ao machado nobre jacaranda
Não conseguistes tal violência resistir
Cada golpes o lamento indescritível da dor
A saga de um machado insano, exterminador
Indefesa a floresta curvou-se foi ao chão
O estalar de fagulhas matas virão carvão
Tapetes verde pouco a pouco a desaparecer
A crueldade, serial killer machado na mão
Ador de cada golpe o longe se faz ouvir
Tamanha é a dor e a natureza a sucumbir