Perséfone e seu regalo
Se me oferece, caro poeta,
Aceitarei de bom grado
Guardarei aqui comigo
Onde pousa Elpis em sigilo
Este seu lindo regalo.
Se assim deseja, querido amigo,
Aceito e firmo neste ensaio
Seguirei noturna meu caminho
O inverno se inicia e parto
Não repare meu triste soslaio.
_____________
Publicado no livro "Palavras Avulsas",
Coleção I Mulherio das Letras, 2019.