Sem reservas

talvez eu seja só uma menina 
com os pés entrelaçados na meia soquete 

que na saída da escola 
diminuí dois dedos da saia 
acariciando um sonho ou dois dentro do uniforme 
tentando esticar o braço e tocar a lua 
que ainda deita na sua cama 
e acha o melhor lugar do mundo 

orando baixinho pelos cantos dos cafés pintados de dourado 
deixando em paz à noite 
de pileque no carro 
com o vestido vermelho vibrante 
um par de sapatos de couro 
esperando um flagrante 

mas se Deus, ao invés de me dar o inferno 
fica aguardando minha chegada 
eu prometo de qualquer maneira 
a partir de amanhã 
não passarei mais na sua rua, amor... 

antes de entrar em casa 
que a sombra alinhe meus cabelos 
e prometa comigo também. 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/06/2019
Código do texto: T6679173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.