Quem é...
Quem é do ramo
Um risco é um verso
Ama como amo
Agrega quem é disperso
Quem é do remo
Navega e não enjoa
Teme o Supremo
Leva tudo numa boa
Quem é da rima
Não perde o rítmo
Joga para cima
Não segue algoritmo
Quem é de Roma
Nem precisa ter boca
Nunca embroma
Nem dorme de touca
Quem é do rumo
Segue sempre confiante
Não perde o prumo
Sua presença é radiante