Meia de seda

enfeitada de chuva
meia de seda, sapato novo.
vacilei como se fosse poeira
onde o tempo parou à tua porta
lapidando a noite na beleza mais sonhada

nos lábios sua falta, seu beijo.
alternando os vazios
dividindo nossa boca em uma

louca e tonta de alegria
pedi nossa música para viagem
com gestos graciosos deixei cair à fita vermelha,

e uma vontade enorme
há de arrastar tudo,
queimar na medida certa
vencê-lo pela suavidade

a fita? foi tu que me deu...
você? você... eu escolhi e esqueci.
volto para buscar depois,
nem que seja só na tua memória.




Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/06/2019
Código do texto: T6679049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.