“MINHA NOSSA! O PLANETA É TAO LINDO!”

Eu queria falar Bonito agora..

Bem Bonito. Bonito, Bonito...

Coisa que todo mundo lê e então

Eu viro uma espécie de

Shakespeare Baiano.

Então, lá vai: Er... Bonito.

Agora: se me permitem, eu vou

continuar usando o adjetivo,

verbo, ação, "onomatopeia-endeusamentísta:

"CU", nos meus textos.