Nao se engana...

Nao se engana

Deste o primeiro dia eu soube que era amor que eu sentia.

Mas o destino se encarregou de nos separar.

E estava disposta a te espera o tempo que for.

Enquanto isso eu vivia pra te espera algum dia.

Mas o dia que soube que você estava com outra sendo feliz.

Decidi não te espera

Decidi refazer minha vida

Mesmo te amando...