São João 2019

São João 2019

Santo António já passou

Está aí o São João…

Um foguete no ar ecoou

Tudo pronto para a reinação!

É São João venerado

Nesta sua festa de verão,

Está tudo engalanado

Começa agora a função…

Muita música para a dança

Boa sardinha assada…

Bifanas para encher a pança

Bem ou mal passadas!

Verde vinho para beber

Tudo isto se faz sentir,

É festa para não esquecer

E só de manhã se vai dormir…

Casmil, Junho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 22/06/2019
Código do texto: T6678968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.