JOGO DE CENA

Como num jogo de cena

com script bem ensaiado

exibimos nossa beleza

nos espelhos do ego.

Espelho, espelho meu...

que me permite

apontar o dedo

aos não tão belos

quanto eu.

Não precisamos de altares

para rezar

nossas ladainhas hipócritas

sempre disfarçadas de decência.

Que grande mistério

se camufla na aparência!

Como nas novelas,

o final é sempre feliz.

Esconder a feiura covarde

da nossa essência.