Visão Lateral

Eu quero a música/

Como a chuva/

O amor/

Como essência/

O beijo/

Como inocência/

Para que eu sinta a alma viva/

Dos versos profundo/

Que ardendo saírem de minha boca/

Sejam como a raiz/

A tomar meu corpo /

Sanando a dor na cicatriz/

Eu quero a música/

Como o rio/

Que leva lento o tronco/

Envolto na fantasia/

De idas e vindas/

Para que as minhas verdades/

Sejam como a lei da terra/

Semeando o mundo de luz/