Viveria mil vezes

Viveria mil vezes

22/06/2019

Viveu

E viveria mil vezes

Mesmo com todas

As lágrimas

Porque foram

De tristeza sim

Mas de muitas

Alegrias

O amor sempre

valerá a pena

Mesmo que não continue

Mesmo que não tenha um

“Até que a morte os separe”

Se foi vivido

Se foi intenso

Se foi verdadeiro

Ele sempre

sempre valerá a pena

E ele continua

Dentro de nós

Mesmo não sendo

Mais parte da vida

Ele fica aqui dentro

Alimentando

Nosso lado bom

Consolando

Nossas tristezas

Sendo companhia

Pra nossa solidão

Nos dando paz

Porque

É isso que ele faz

Porque

É infinito

Porque

É soberano

Porque

É amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.