Universo dentro dela

Universo dentro dela

22/06/2019

Ela não teve chance

De demonstrar

O que sentia

Cortaram-lhe os sonhos

Antes mesmo

Que fossem vividos

Mas não se entristece por isso

Os sentiu

Os sonhou

E se não viveu

Os têm dentro de si

E assim passa seus dias

Com o sentimento guardado

Com o amor recolhido

Com os sonhos suspensos

O universo

Está dentro dela

Na sua alma

No seu espírito

No seu coração

E sempre que necessita

Se transporta pra dentro de si

Busca a paz

Busca o consolo

Busca a alegria

Busca o amor

E acha tudo isso

Assim vive sua vida

Por fora

Com uma intransponível capa

E por dentro

Um infinito de sentimento

Que guarda só para si

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/06/2019
Código do texto: T6678863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.