Diferente
Quero ser diferente,
Já existe muita gente igual...
Gente que maltrata gente,
Gente que deseja o mal...
Quero ser anormal,
Enquanto a normalidade assustar...
Ser raro, impar e desigual,
Enquanto a sociedade tanto ódio destilar...
Ter a mesma ideia, a mesma aparência,
Não me agrada ou apetece...
Concordar com a decadência,
É pensamento que não se merece...
Todos têm a felicidade,
Todos têm o mapa da alegria...
São iguais na sua verdade,
São escravos da sua monotonia...
Tem os mesmos direitos e deveres,
Buscam a mesma rotina...
São cópias dos mesmos seres,
Cumprindo a mesma sina...
Os mesmos hábitos não seriam um problema,
Se não levassem a alienação...
Ser escravo do sistema,
Não pensar na contramão...
Precisamos de mais pensantes,
Precisamos de união...
Só o pensamento errante,
Pode mudar a situação...
Tenho muita esperança,
Isso me permite sonhar...
Com mais paz, saúde e bonança,
Numa sociedade feliz a se reinventar...
Sonhar não custa nada,
Permite pensar e construir...
Acreditar que a vida pode ser mudada,
E que viver não é se oprimir...