Por ques???...infinitos...

Por ques???... Infinitos...

Por que dói tanto?

Por que não é mais fácil sumir?

Por que tudo isso tá judiando?

Por que as vezes não consigo nem sorrir?

Por que preciso sentir dessa maneira?

Por que não é mais fácil esquecer?

Por que alguns acham que seja besteira?

Por que? Pra mim, não ter amor, não é viver.

Por que não sei não me entregar?

Por que sempre me apego?

Por que não sei não me apaixonar?

Por que o sentimento eu não nego?

Por que muitas perguntas vêem?

Por que não sei simplesmente seguir?

Por que não sei se existe um alguém?

Esse que meus sentimentos realmente vai retribuir.

Milena Marques