SOLILÓQUIO
SOLILÓQUIO
Soy loco por ti solilóquio
Quando me faço Pinóquio
E relevo minhas mentiras
Em poesias e tiras
Emprestando-me a devaneios
Sem ter meios
De realiza-los ou vive-los
Numa ilusão que me carrega
E a uma entrega que me cega
Mas que me faz ver
O quanto sou inútil
Um pária sem aço
Sem brilho, um cansaço
Que não paira em pé, é pó