uma ária
entoava uma canção
uma ária –
calei
bateu solidão
cantiga
ordinária
antiga via de expiação
soou solidária
ao pesar do coração
melodia liga
traz o sonho pela mão
dia desliga
vida no seu diapasão
vejo no espelho
calvo
são e salvo
ressalvo
você
de salto alto
novo sobressalto
letra formiga
respinga
sineta que intriga
lateja sem ter
vazão