Sonhos da madrugada

O sonhador mais nostálgico...

É aquele que sonha dormindo;

Em um momento mágico;

Ele dorme e sente o veraz se esvaindo;

Entre muitos sonhos dormidos;

O mais belo é o sonho dos amores;

Sonhos doces , sonhos coloridos;

Dois amantes em um arco-íris de flores;

Sonhos...realidades distantes;

Sempre acabam sem dar sinal;

Viram ilusões de instantes;

Quando o que era bom ficou sem final;

Pois tudo não passou de um sonho...

Um sonho na madrugada;

Dormindo era tudo...acordou e virou nada.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 21/06/2019
Código do texto: T6678586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.