Brigando de Amor
_ Por que fazes assim
Espero-te, quando vens nunca estás
Enlouquece-me
_De te agradar nunca sei
O que não tenho, e não posso e não o sou
É sempre teu querer
_Deixe-me então
Saudade é melhor que descaso
Prefiro o só que o acaso
_Que vistes em mim
Vejas que vou
Se não te retratares
_Não vás que morro
Quando te conheci minha alma perdi
Sem ti não me acho
_Sem ti também enlouqueço
Vem, que tudo esqueço
Quero beijar-te