O AMOR SEMPRE VENCE
O vento
A chuva
O Sol
A lua
A escuridão
A brisa que adentra o teu quarto
Deve chegar também ao teu coração.
Mensagens de amor, renovadas
Lembranças queridas, reaquecidas
Amores, realimentados
Conversas, reanimadas.
Na tua vida as cortinas do tempo abrem-se para ti.
Os pingos de chuva na janela
Num deslizar lento e sinuoso
Desfazem imagens queridas
Repetem perguntas sem respostas
Revelam respostas tardias
Na tua vida as cortinas escondem um tempo que pertenceu a ti.
Sejas forte, olhe-se no espelho todos os dias
E vejas o que o tempo levou de ti.
Tu és um herói, desbravando o tempo.
Em dias de sol, em dias de chuva, em noites de luar, nas ventanias,
na escuridão...
Abra as cortinas
Viva o amor
Sinta o amor.
Sacia-te, o Amor é mais forte do que tudo o que o Homem um dia criou.
Abra as cortinas... E viva a vida.
Deus te deu vida em abundância, para enfrentares todos os teus maiores desafios.
Viver na luz, com as cortinas abertas, depende de Ti e do teu querer.