"QUEM SOU? QUEM SOMOS? O QUE SEREMOS"
Quem sou
O que somos nós
Se mal nos falamos
Após fazermos amor
Quem somos
Se intactos permanecemos
E as cegas nos procuramos
Sem nos amar
O que seremos
Se nada mais vemos
Negamos-nos
Nos odiando por amor
Ao perder-nos
Cegos, não a como evitar
As palavras se calam
Em nossas mentes se perderam
Como aos pássaros
Enclausurados que se negam a cantar
Estamos nós a nos negar
Oprimindo a vontade de amar
Quem somos nós
O que seremos, se presente estamos sós
Se nem o tempo poderá esperar
Saudades e lembrança, caminhos perdidos