"RASCUNHO DE MINH'ALMA"
Entre a paz
Do silencioso alvorecer
O rascunho de minh'alma a florescer
Na primavera, a luz do amanhecer
Vai a madrugada em direção ao alvorecer
Misteriosa lua a recolher
Exausta a noite próxima se do fim
Suavemente o sol anuncia seu despertar
Abrem-se as portas do outono
A natureza vestida de folhas mortas
Folhas douradas decoram o chão
É mais um dia a despontar no horizonte
No rascunho de minh'alma
Sinto a brisa banhando meu rosto
Orvalho gotejando de galhos secos
E novamente vem o alvorecer