"UMA TARDE, UMA PALAVRA E O AMOR

Compreender

Uma palavra ao entardecer

O sol alaranjado

Com as ondas a se embalar

Como a fúria de um cometa

Viajei ao universo pra te encontrar

E calar seus lábios entre beijos

Como doces gotas de mel

Uma tarde, por um olhar

Vestistes como ao jardim

Como a areia do mar

E as estrelas que brilham ao luar

Ainda que a luz do entardecer

E o crepúsculo venha nos envolver

Mesmo que o mar em fúria

Faça as ondas estremecer

Mesmo assim

Esperarei que o entardecer

Possa quem sabe ouvir

O canto dos pássaros no jardim

Para que possa novamente nos unir

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 21/06/2019
Código do texto: T6678507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.