PULSAÇÃO

Penso

Repenso

Me tento soltar

Experimento o grito

Ausculto o silêncio

E nada...

Apenas surdamente lateja em mim

O inebriante sangue da ausência.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/11/2005
Código do texto: T66785