Respeito
Se reconheça neste dia,
Se olhe no espelho,
Veja a beleza que existe em você,
Não diga o que não quiser dizer,
Não permita que ninguém apague o seu brilho,
Não permita se violentar,
Seu corpo lhe pertence, sua boca, seu olhar,
Seus gestos, seus desejos,
Faça tudo com prazer, e o que fizer se reconheça.