São João

No calor da fogueira

No brilho das estrelas

é noite de São João...

Não há mais balões

no ar, mas continua

o amor no coração...

É brilho e festa é

música no ar, e a

gente alegre a dançar...

Viva São João, vista a

fantasia, vire criança

e vá festejar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/06/2019
Código do texto: T6678401
Classificação de conteúdo: seguro