8° EXERCICIO POETICO DE KATE WEISS

Imagem do artista plástico RAFAL OLBINSKI


Súbito olhar pousando sobre o casaco,

lembranças suspenças dentro do guarda-roupa...

O azul do céu... O cheiro do mar...

Na mão direita, flores vermelhas... No coração desejos inconfessos...

Súbito lembrar... Aguda dor... Ácida lágrima, triste olhar...

Você não veio... Até hoje te espero...

Sonho incerto... Silêncio pétreo... Nem sei onde estas!



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

22/09/2007