estação

No trem vejo olhos perdidos muito alem de qualquer lugar, as expressões da alma não vistas fazem os pés rapidamente se movimentar

O tic TAC do relógio revela a pressa de em algum lugar chegar

A cada estação o trem parece se apressar mais

Para onde aqueles trilhos vão nos levar?

No olhos de alguns eu vejo os sonhos em alto mar velejar

Na expressão de outros o desespero de querer voltar

Na janela vejo a paisagem rapidamente se transformar

E na próxima estação o que será que vamos pintar?

O inverno chegou e ninguém percebeu que as flores caíram, num abraço me aqueço, pois tudo ao meu redor parece congelar

Que nossos corações se aqueçam de coragem e sejamos menos “normais”

Que na próxima primavera possamos voltar a sorrir e cantar

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 21/06/2019
Código do texto: T6678294
Classificação de conteúdo: seguro