Devaneio
Eu te sentir no, mais profundo...
Aroma de sua alma..
Guardei, tua presença..
Dentro da aljava...
Desenhei o seu rosto...
Imaginei frases nunca ditas...
Seus beijos nunca experimentados..
Seus abraços nunca confirmados...
Foi tudo um Sonho..
Muito mal Sonhado..
Vivia meus devaneios..
Onde vive durante muito tempo..
Sofrendo calado...