Amanhã
Me diz o que eu vou fazer
Se o amanhã não chegar (?@?)
Caso não possa acontecer
Hoje vou aproveitar
Eu sei que vou mudar
Só não sei onde vou chegar
Mas sei onde quero 'estar'
Paciente, vou esperar
São palavras que não cabem
Onde guardar nem onde falar
Mas já que inventaram nomes
Usarei linguagem para espressar
Realmente não dar pra fugir
O que nos resta é só resistir
Dias feitos para usufruir
Ainda há tempo e quero evoluir
Mas me diz o que fazer
Se o amanhã não chegar
Você espera tanto, cobra tanto
E não para pra apreciar
Antes de reagir, parei pra pensar
Fonte do silêncio, sempre é bom se calar
Quem fala muito e nunca põem em prática
Não adianta nada só se expressar
Eles falam falam e invadem espaço
Tô na minha órbita, não preso ao passado
Tem o herói, a vítima o vilão
Orbitam nos outros
Na mesma dimensão
Não respeitam espaço
E impõe suas conclusões...
Mas.. o que vamos fazer se o amanhã não chegar?
Vamos viver o agora, que amanhã estaremos lá!