E a tua chegada...
Naquela tarde enquanto
o sol ia se deitando
meu eu era só festança
Teus olhos com os meus
iam se encontrando!
A lua presente a iluminar
O cenário convidativo
Uma perfeição de lugar
Desejo explodindo!
Podia ser ouvido ao longe
um canto lírico do beija flor
e nós dois num abraço
Corações em descompasso
embriagados de amor!