Alma Enervante

Consegue vê-la?...

"Essa é a minha alma, um lugar enervante"

Cheia de costuras, cicatrizes de versos proscritos...

A minha alma é feito bicho indomável;

Alma antiga, intensa, assoprada pelas asas turbulentas.

Voa por dimensões dela mesma, explora o caótico, o inabitável... Reage ao tempo feito ponteiro quebrado.

Sente fome, sede, algo que a supra e a preencha, um desejo exacerbado;

A minha alma é fogo, chamas infernais, aflorada em primaveras, verões de sóis frios.

Sente atormentada, extasiada...

Alma exilada, fora do teu próprio mundo;

Se lança ao abismo profundo, sem fundo, sem saber o que a desinquieta.

Tenho uma alma remanescente, presa há algum lugar do passado, sobre as sombras das palavras que algum poeta já escreveu.

Esta alma assombrada... sangra, derrama, se rasga.

Eu? Eu, nem sei que criatura me tornei!

Sou uma alma com mil almas dentro dela.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/06/2019
Código do texto: T6678176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.