ESTE POEMA QUE ESCREVO

O remédio que me acalma

Tudo que vejo na palma

Da minha mão de roceiro

Do trabalho duro e pesado

Um chá de melissa preparado

E fazer poesia o tempo inteiro

Desde a hora em que acordo

E mesmo que seja abordo

Do navio que me transporta

Haja folego pra tudo

Sou muito ligado ao estudo

E no inverno o vento corta

O frio batendo na cara

O atual silencio que para

E bate um sono danado

Escrito em alto relevo

Este poema que escrevo

Num dia de frio congelado!

Escrito as 08:56 hrs., de 21/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2019
Código do texto: T6678027
Classificação de conteúdo: seguro