Um estupro anunciado

Não tem razão tanto espanto

Para um estupro natural

Ele, pés de barro, é o santo,

Ela, pés de barro, querendo ser global

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/06/2019
Código do texto: T6677981
Classificação de conteúdo: seguro