A VONTADE E O QUERER!
Dentre sussurros
Te disse: ...!
Em cada beijo "estalado"
Sempre senti
"Os teus pelos eriçados"
Apesar da roupa fina
Que cobre tua "pele" macia.
Mas, mesmo naqueles "momentos",
Te sentia, como te sinto, sempre "vaga".
Mas, como pode alguém deixar "que o medo"
Seja mais forte que a vontade de "ser feliz!?...
Eis que estou "à porta"...
Que ela se "abra"!