Ventrílocos de carne e osso
Isso, pode por,
Introduza bem fundo,
Mexa, mexa até encaixar,
Uns poucos retoques,
E, tá pronto,
Um ventríloco,
Aquele que você vai manipular
Veja, ventrílocos não pensam,
Não tem sentimentos,
A única certeza que carregam,
E que provocam estranheza,
Nas pessoas que o assistem,
Isso, todo manipudor tem certeza,
E usam com destreza.
Mas, entre o beneco artístico articulado,
E o ventríloco a qual me refiro,
Muitas diferenças exitem,
Um "toma a vida" na arte,
O outro, só toma no c* mesmo.