São João

Ventania arrasta pé

Num Festão de São João,

Num dança quem num qué

Pruquê ieu sô boba não!!!

Mi divirto sim sinhô!!!

Pescaria inté vô pescá,

Água de chêro pegá...

No bolo me empanturrá.

Eita festão bom sô!

Mió, suncê teim não!

Cai balão na minha mão!

(Assim toca a sanfonera!)

Quadrilha, rabo no burrico.

Simbora, vamu pulá foguera!

Pois vô é mi espaiá

Inté comê pelas oreia!!!