EXTRANHA SAUDADE!!!

 

Um sentir que vem e vai...

Invade meu ser...

Tira minha calma...

 

E neste momento...

Sinto saudades de você...

Que nunca toquei...

De seus beijos que só sonhei...

 

De um amor que eu nunca fiz...

Uma melancolia surge em meu olhar...

As ruas estão desertas...

 

E está saudade...

Que me revela segredos...

De amantes... De risos...

Passos distantes...

Saudades de você...

 

Amor que eu só sonhei...

Fantasia criou...

E hoje sigo só na sombra

Desta saudade a me guiar...

(*_*) ... (*_*)


Somente um vento menssageiro...
Passando por aqui e revelando...
Segredos  que eu já sabia...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/09/2007
Código do texto: T667784
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.