Por onde anda
O tempo passou
A vida parou.
Aquela linda menina
De apelido Nina.
Cresceu com os sonhos legais
Em ser estrelas nos jornais.
Correu mundo afora
Por uma notícia sem demora.
Conheceu pessoas importantes
De ideias distantes.
Amou um indiano
Que era tocador de piano.
Casou-se com um sul-africano
Brasileiro emprestado, atleticano.
De seu ventre nasceu Camila Fontes
Menina de ouro dos Pontes.
Cresceu solitária.
Acabou sendo empresária.
Casou-se com um americano
Que só o vê uma vez por ano.
Ama as letras do poeta
Com os versos que a liberta
Do mal pensamento,
Seu tormento.
Por onde anda a menina
Conhecida por Nina?