INTENSIDADES.
A cor intensa
Que me colore os lábios
Vai além do batom
Combinado ao Cabernet
No rosado da tez
Da pele aquecida
Arde a saudade
De uma lembrança inventada
Em suaves goles
Dos prazeres etílicos
A língua amarga
Entre o vinho e o vinagre
No vazio gelado
Do meu corpo adormecido
Insisto em te abraçar
Quando te invento
Nessa mania de te sonhar...
Elenice Bastos.