PENSAMENTOS A VOAR

O computador tá mudo

Aí eu vou mexendo em tudo

Ele começa funcionar

Que beleza, que modernidade

No mundo da liberdade

Pensamentos a voar

Por esse horizonte sem fim

Colorido como um jardim

O mundo capenga um pouco

A gente vai desviando cada espinho

Seguindo de vagarinho

O povo que é meio louco

Mas não tem nada não

Ligamos a televisão

Pra ver o que tem lá fora

Toma-se um chá de melissa,

Um nescau, pão e linguiça

O que estou fazendo agora!

Escrito as 17:18 hrs., de 20/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677609
Classificação de conteúdo: seguro