OÁSIS

É realmente um prazer

No silêncio parar

Poder contemplar

Uma gama de matizes

E cores que podem

Nos transportar

Simplesmente para

Qualquer lugar.



 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/09/2007
Código do texto: T667758