"A DISTANCIA"

A falta que faz

Seus carinhos e abraços

Os olhares que nos separa

As mão a se acariciar

A distancia

Que separa nossos corpos

Saudades aperta no peito

Doe no coração

O prazer de ver-te a dormir

O sussurrar baixinho a seu ouvido

A distancia que nos separa

A falta de um amor lado a lado

A saudade aperta, chega a tristeza

Foge dos olhos todas beleza

A distancia, o que fazer?

Falta-nos a presença, eu e você

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 20/06/2019
Código do texto: T6677434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.