CAMINHAR
Eu já nasci tosco e entrelaçado
Em veludo, flores e espinhos
E sob os dolorosos carinhos
De sonhos dilacerados
Rios de lavas tive que atravessar
Olhos de fogo na carta do enforcado
Cacos de vidro e arame farpado
Tristes caminhos de infinito passar
Andei perdido, sem ânimo e a esmo
Fugi de abismos e perigos
Clamei por trégua e abrigo
Tentando encontrar a mim mesmo
Mas, quando nasci estava tudo previsto
A luz e a escuridão a contento
O amargo e o doce em seus tempos
E o prazer e a dor em rabiscos.