"SEDUTORA"

Com um sorriso sedutor

Um brilho maroto no olhar

Por seu carinho, sua presença

E você me apareceu

Descortinando para mim

Seus dotes e seus toques sedutores

Num mundo de sonhos e emoções

Me entreguei a ti

Me senti te pertencendo

Como poderia eu imaginar

Preso por seus laços seus encantos

A você e a nada mais

As poesias e os versos que escrevi

Estes desejos e sonhos mais secretos

Imprevisível, imprecisa, irresistível

Que amor é este? não sei dizer

Que mulher é esta? de que flor nasceu

Um passeio pela areia

Que mulher é esta? que chora e sorri

Se prende e se solta, se abre dando volta

Em torno de si

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 20/06/2019
Código do texto: T6677432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.