"COMO A UMA GOTA DE CHUVA"
Tu és como a uma gota de chuva
Que vem para trazer a vida
O sol alimenta as árvores
As águas vem a terra fecundar
Tudo que eu mais quero
Em você encontrei
Você é minha luz, o sol, o luar
A sombra refrescante da minha paz
Como a uma gota de chuva
E você se tornou minha loucura
Banhar-me-ei em seu amor
Preencha-me com sua luz