À Espera
Com as palavras dispersas
Estou aqui à espera da poesia
E ao longe ouço conversas
Crianças manifestando alegria
Ao longe ouço uma música
A linda sinfonia dos passarinhos
Alegra a minha alma lúdica
Já imagino os filhotes nos ninhos
De repente ao dar por mim
As palavras delinearam a poesia
Que sorrateira chegou enfim
Assim como num passe de magia.