Viver é nada mais...

...do que ir aprendendo

a colher as flores e os frutos,

no lugar adequado...

Usando sim, o coração

mas, com todo cuidado...

porque ele é um só,

pra suportar sozinho

erros de cálculo

em momentos únicos,

quando não se pode

mais voltar atrás.

Chega de ser conduzida por tudo

que parece politicamente correto...

Chega de remorsos mal empregados.

Basta de auto-torturas...de vacilação.

Apesar dos temores

é muito bom chegar ao ponto

de conseguir dizer o "não"...

aquele que define o teu trajeto.

Ah..como seria bom se todos conseguissem

seguir em frente...sentindo assim...

toda força do bem que pode se fazer

sem se aprisionar às correntes da obrigação

mas usando com sabedoria, o coração.

Pra começar...tu só precisas saber

que não está em teu vizinho,

ou,em teu suposto amigo,

o poder de te curar.

Se alguma vez o que ele diz

tem força, e te faz feliz...

é porque estavas preparado pra ouvir.

Ouça, então, e depois

acrescenta-o ao teu viver.

Depois, fecha o olhos

e, em silêncio,deixa-o seguir.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/06/2019
Código do texto: T6677353
Classificação de conteúdo: seguro